代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)大量仓储货架现货供应漳州工厂仓库货架电商货架直销

发布时间:2017-01-25  信息编号:3578060  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:王大利
  • 电话:18659555823

信息详细内容:

详细地址:湖里 -安兜- 福建省泉州市福建漳州利发仓储货架是库房货架中理想的选择,拆装组装方便,层高随意的调,可以根据货物的大小摆放,而且都是酸洗磷化,粉末喷塑经过高温烤出来的,没有任何的异味环保耐用,适合任何地方使用。组装不用任何工具, 用途广泛适合各种行业。批发定做可设计 可重复拆装,可根据客户需求定制。可做仓库储物使用,又可做货仓式商场摆放。主架与副架无限连接,节省立柱片成本。中型货架尺寸1500*600*2000*4层/2000*600*2000*4层,每层承重200公斤,蝴蝶孔设计,自由升降,安装容易。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)大量仓储货架现货供应漳州工厂仓库货架电商货架直销(1)
温馨提示:(出售)大量仓储货架现货供应漳州工厂仓库货架电商货架直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»