代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)漳州40,50,60厘米宽仓库货架规格齐全

发布时间:2017-03-08  信息编号:3578711  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐增显
  • 电话:13685935828

信息详细内容:

福建泉州中汇货架有限公司批发零售,产品有重型、中型、轻型货架、仓库货架,仓储货架,超市货架,精品货架等,我们的服务宗旨是你们的如意和放心,货架质量保证两年保修,服务周到 免费送货 。我们的服务愿您满意,您的满意是我们的需求。1、蝴蝶孔仓储货架可以自由拆装,层高以50公分 间距离可自由调节。其材料规格相对重型货架材料薄一点,单层承载200公斤以上,故称中型货架,此货架价格相对经济,结构稳定牢靠,在1800mm跨度内。2、蝴蝶孔货架造型独特,外形美观,采用立柱片与横梁挂接的结构,称为插接组合式货架,结构简单,安装拆卸方便。3、蝴蝶孔仓储货架表面采用静电喷塑处理,具有极强防腐、防锈效果。颜色有白色和蓝色,量大可定其它颜色。【规格】长X宽X高 = 200 X 60 X 200cmX4层层数可以根据您的需要来定:2 -6层都可。【立柱规格】75 * 35 *1.0 c型钢【横梁规格】60 * 40 * 1.0 p型钢【层板厚度】0.3 mm钢板,每块钢板下4条加强筋。【承载重量】平均受力200kg/层,不要单点沉重。(需要在重承载的请咨询)【层高调节】总高2.0米,组装时可根据您需要的空间来调节高低,调节度为50公分一节。【现货颜色】 白色/蓝色【价格 】主架360元副架340元【材料】主架材料:立柱高200cm *宽60cm=2根,4层层板=横梁8根,层板8片;副架材料:立柱高200cm *宽60cm=1根,4层层板=横梁8根,层板8片。【颜色】“主要以白色/蓝色 为主(如需其它重量和颜色可以按要求定做,可做单层称重200 – 800公斤的货架, 欢迎前来咨询)。【安装】:方便,快捷,随意组装,高低任意调节,无需要螺丝,直接卡上就可。【表面处理】:先静电处理,在经过酸洗磷化后再喷塑粉,然后再烤漆房烤漆 完成。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)漳州40,50,60厘米宽仓库货架规格齐全(1)
温馨提示:(出售)漳州40,50,60厘米宽仓库货架规格齐全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»