代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)仓库货架,展柜,超市货架,机油展架,重型非标货架

发布时间:2017-05-27  信息编号:3579874  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:龙文 
  • 联系人:黄女士
  • 电话:13960252223

信息详细内容:

福建泉州中宏货架厂主要生产:仓储货架、重型货架、轻型货架、中型货架、精品货架、精品展柜、玻璃展柜、中导柜、手机展柜、旋转六角展柜,钛合金槽板展柜,灯柜,首饰展柜、珠宝展柜、超市货架、阁楼货架,角钢货架、超市购物车!货架特点:不需焊接,可任意组合,每层高度可根据货物高度任意调节、承重性能好、稳定性强、组合自由、插接方便,移动灵活等时代特点!货架用途:工厂、鞋材、商场、展厅、仓库、物流、机电、航空、电子、机械、汽车、邮电、仓储、铁路、食品、文教、超市、服装、金融等行业,产品畅销全国各地!  包装说明:仓储货架层板横梁以纸皮包装、立柱以透明氢泡包装。精品货架以氢泡包装!仓库货架规格;(长宽高)1200*400*2000 1500*600*2000 2000*500*2000 2000*600*20002000*800*3000 2000*550*2400 2000*1200*3500 3400*1200*7500等系列非标货架定做

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)仓库货架,展柜,超市货架,机油展架,重型非标货架(1)
温馨提示:(出售)仓库货架,展柜,超市货架,机油展架,重型非标货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»