代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

漳州好当家专业大小型搬迁,空调拆装加氨,等家政服务

发布时间:2019-07-23  信息编号:35740036  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13832639838

信息详细内容:

好当家服务中心,以客户至上,合理收费,技术娴熟,人车配套,随叫随到。安全快捷的服务理念为广大客户服务。本公司已经多次参与市府,市政搬运,市儿童医院,步文镇计生办,福建东南电子研究中心,小金星国际幼儿园,酒店宾馆,KTV,博物馆布置搬运工作,大型工厂的整体搬迁具备了良好的经验.好当家家政服务范围:居家搬家、公司搬迁,贵重物品搬运,工厂机台设备拆装切割搬迁,学校宿舍,医院搬运,油漆粉刷,管道疏通,精装样品房搬运,(免费上门估价)搬运工人派遣,等家政服务。专业技术支持服务:1、空调拆装、清洗--加氨--移机2、灯具维修安装,大型水晶灯安装清洗3、各款式复杂家具拆装,维修。4、净水器,油烟机,热水器窗帘拆装5、各类家电清洗,2000W地板楼道卫生死角清洗。货车可提供:2.5米微型货车;3.0米小货车;4.2米大货车(箱式);6.8米大货车; 8.6米大货车;9.6米大货车; 13米拖头大货车,大小吨位起重吊装工程均可提供服务!本公司宗旨;准时准点,轻拿轻放,安全工作,收费合理,欢迎广大客户来电咨询,能为您服务是我们的荣幸

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:漳州好当家专业大小型搬迁,空调拆装加氨,等家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»