代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)悦珑庄旁 钱隆樽品118平仅12200 低于行情价出售证在手

发布时间:2018-03-16  信息编号:35727649  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15006032386

信息详细内容:

南北通透,业主亏本出售,证在手可以马上过户,满两年免营业税,看房有钥匙!代办***平房/四合院


房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。


小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。bian-min.com别墅


本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)悦珑庄旁 钱隆樽品118平仅12200 低于行情价出售证在手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»