代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学习会计有啥好处?漳州理臣会来告诉你

发布时间:2017-07-07  信息编号:35716281  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:17750157995

信息详细内容:

慎独,这是较重要的,这既是会计工作的基本操守,也是做人的道理,这可能是专业技术以外我学会计较大的收获吧往大了说,正了三观,更务实,更踏实了。往小了说,影响了性格,更稳重了。1.比如说,会计中的几项原则,对我影响较大的就是实质重于形式原则观测一个事项,不应仅仅看其外在形式,更应该关注其本质。比如,融资租赁,具有融资性质的售后回购,不应该从法律上的所有权是否转移来判定,而是根据交易发生的实质判定。对三观的影响,就是更务实了,做人当然要脚踏实地,根据表面来判定现实,可能会有大的偏差。2.谨慎性原则,对于有利一面,不应确认。对于不利一面,应该多考虑。比如说各种准备金,可以说会计是一门让人往保守,悲观的地方去考虑的。这样的思维,导致现在对风险会比较早的认识和防范。3.认识到自己的浅薄,没有学会计之前,以为只是算账的,一点技术含量都没有,随便会个加减乘除都可以了,后来才知道任何一门学问学到高处,都有哲学思想。都不容易。都是对智商(原谅,只代表自己,可能我自己智商有点低)和悟性的挑战。学习会计,可以来理臣,十几年致力于培训会计,相信会给你提供一个良好的平台。便民网酒店管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学习会计有啥好处?漳州理臣会来告诉你”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»