代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

零基础的新人,去哪里学西点烘焙比较好?

发布时间:2016-08-06  信息编号:3577086  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15959294710

信息详细内容:

详情描述 零基础的人,想进入西点烘焙行业,可以来满棠御培训学习,我们有专业的老师手把手教学,包您学会为止! 课程内容: 1、奶油转印蛋糕 1)零基础手绘蛋糕 2)描线巧克力馅调制 2、水果大脑 1)戚风蛋糕(原味巧克力、抹茶任选一款)制作及讲解 2)圆形抹面技巧 3)蛋糕分享、水果夹层、蛋糕平移 4)花边的四种手法(抖、挤、编、拔)练习及演变讲解 3、芭比蛋糕 1)芭比抹面及光面、条纹面讲解 2)芭比装饰裙边(星星、吐司) 3)芭比膜模及切片 4)蛋糕晕色技巧 (结业时可带走,自备蛋糕盒)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:零基础的新人,去哪里学西点烘焙比较好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»