代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福建漳州汽车行业绩效提升企业内训

发布时间:2016-08-06  信息编号:3577256  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘小羊
  • 电话:18126102007

信息详细内容:

详情描述 深圳市骜德方略,专一的汽车行业培训机构,主要专注于汽车生产制造厂、汽车4S店、销售、售后、配件、精品及快修连锁、大型二手车公司、汽车金融等企业内训、现场辅导和岗位资格等服务,定位于“汽车培训服务专家”。是中华教育网、沈阳同骏教育及国内56名独立咨询、培训专家对外联络的运营单位!目前对外窗口有深圳、沈阳、广州、北京、上海、长沙、西安等地。 骜德方略的专家团队成员均来自于国内知名院校或国内著名终端服务专家,凭借多年的实战、丰富的行业运作经验、强大的实施能力,已经为国内数百家企业、多个岗位、近十万人提供过专业的咨询、培训服务。 骜德方略特色:我们不以固定模式给合作伙伴制定课程,根据合作伙伴的具体要求,可为合作伙伴提供“量身定做、精准实际”的咨询方案及高品质的培训课程,我们的宗旨是通过营销创新来帮助企业提升绩效,帮助企业提升行业内的市场竞争力! 骜德方略另有二手车鉴定评估师、汽车碰撞估损师、保险公估师、汽车营销师等汽车行业岗位资格培训;汽车售后服务培训讲师、汽车精品培训讲师、汽车销售培训讲师、二手车培训讲师等岗位证书培训和。统由国内师资授课、体验式实战教学、通过率高、实战能力强、证书全国通用。 深圳市骜德方略真诚期望与您的合作。 公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路2121号华凯大厦2207室 查询网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福建漳州汽车行业绩效提升企业内训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新企业管理信息» 发布一条企业管理信息»